数学和体育怎么就不能兼并了?!(3)

体育老师云(原皮云)&数学老师亮(分割率亮)
*副cp信白,有雷避雷拒ky
★我更新了!!!!!骄傲!!不知道有没有看这个坑的小可爱对不起啊这里实在太拖沓了。
*假的连载
*肯定会坑
*应该是甜
*前文http://hazy1136.lofter.com/post/1ea607e2_11eba106

在医院宅了几天诸葛亮终于意识到自己还是个在职教师。于是屋子都懒得收拾就提着包去了学校赴任。

时隔一周再次感受被数学统治的恐惧,班里的同学一个个跑来办公室惜别这几天代课的李老师。

“李老师你什么时候还来代课啊?”

“我…”周身陡然环绕一股阴冷的气息,李白开始方了。大兄弟!你老师在旁边看着我呢!

“李老师你下次代课记得再多加点自习啊!”

诸葛亮的气息愈发阴冷了,死死地看着李白。

“白哥白哥!”哦豁,这个已经叫上白哥了,“周末再出去电玩吗,白哥带我飞啊!”

得了,死定了。李白绝望的趴在了桌上。

等到学生都走了,诸葛亮坐到李白隔壁,脸上是充满了礼貌的微笑:“自习?电玩?带飞?”

“不不不不不不不!小的哪敢啊!”李白彻底方了,他想跑,妈妈!

“听上去我的学生们度过了一个快乐的星期。”

这件事的结果就是李白又被揍了。体育课没了数学课多了。赵云听到消息后表示无所谓,同时同情了李白一把,no zuo no die,why You try。

诸葛亮返校上课没几个星期,学校就决定开展运动会了。

毫无疑问的赵云老师因着年轻有活力的体育老师这一形象被学校选为了这次运动会的负责人。学校这次搞活动准备着把老师也带上,于是赵云不得不一个一个办公室的一个一个桌子去找老师们填表。高三老师这次特别被批准不参加,于是赵云少了三分之一的工作,不过最难的……还是在高二。

“这次学校办运动会,能参加的最好还是参加一下,我不希望我们班落得个成绩不好感情四肢也不怎么发达的评价。”

算是诸葛亮大发慈悲一次准他们疯玩,虽然依旧是嘴不饶人。诸葛班上的同学表示心酸并快乐着。

交代完事情诸葛亮就回了办公室,拣起桌上那胡乱摆放着的备案和试卷分析就打开了电脑准备做新的课件来应付学考的即将到来。

“笃笃笃—”

“进来。”

原本以为是李白或是谁,进来的却是赵云。上个月的事诸葛亮早就没放在心上,所以没有尴尬的感觉。可赵云不一样啊,他现在看到诸葛亮就想起他的裸体,简直nsjesegiwnaka

稍稍平复了下心情赵云终于想起了正事:“诸葛老师,关于校运动会的事,我想和您说一下。”

诸葛亮掏出笔,在备案本上写写划划:“我已经和学生说过了,没有什么事你可以走了,我要准备课件。”

“不不不。是另一件事。”

“什么事?”

“是关于校运动会的老师活动的事……”

为了防止诸葛亮听到一半就把他踢出去,赵云十分精简的转述了一遍学校的意思。

“嗯……所以我也要报名?”诸葛亮有些为难了,他的体育仍然停留在最后一次体育考试,看完后他就在专心研究数学,那会去锻炼,几乎等于半个宅男了。

“全校除了高三年级段的老师外都要报名。”话说出来赵云就看到了诸葛亮纠结的眼神。

也是,看诸葛亮这瘦瘦的身板不像是擅长运动的样子。于是给诸葛亮出个主意:“其实不太方便的话可以报田径,男子2000米,这是最短最容易的了。”

“2000米?男子最短不是1000米吗?”诸葛亮一脸你别诓我,我上过学。

意识到诸葛亮好像误解了自己了意思,赵云连忙解释:“啊是这样的学校说男子1000给学生们比,老师的男子田径从2000米开始。”

“……”

真恶心。

“好吧,那我就报这个好了。”

“好的好的,那再见诸葛老师,我去问下一个办公室了。”

目送赵云走出去,诸葛亮就开始沉思这2000米该怎么办。

时间很快,开幕式也很快,这套形式一过运动会就算正式开始了。

诸葛亮以闲的没事为由被拉去了广播室“直播赛况”。

我很忙,真的

tbc.

评论(2)
热度(38)

*求约稿!!!*救救孩子/进些杂七杂八的圈子吃些杂七杂八的CP