给我家道长的信

亲亲媳妇 @归途
  离得也不久,就在今年七夕节的凌晨和你求的情缘。突然想给你写一点东西,就动了笔。
  我第一次看到你是你转服过来,和我们一起玩而在这个区创了个新号。当时就觉得,这个道长有点可爱。
  后来也经常一块组着混一块玩,这之外好像就没有其他接触了。现在想来,我要是当时就喜欢上你就好了。
  不过啊,当时我喜欢另一个道长。我陪那个道长玩了挺久,每天都在求情缘又不敢开口。最后的结果就是她有情缘了。不过念想断的快,现在想来我也并不是当初那么喜欢她。
  后来啊,我就一直做一只单身的华山仔。收了个徒弟还是不上线的。于是就天天在帮派里瞎唠,偶尔去金顶说着找情缘实际在打坐清包裹锻装备。天天除了论剑都没得其他活动了。
  你也在帮派里,一开始并不熟。后来怎么开始来着,你就开始找我插旗切磋。当时因为赢过一个亲友几回就被说手法好,其实虚的很。所以你找我插旗的时候我超级方。另一边在想,这个道长是PVP党啊!加分!
  后来就一起练手法。差不多这个时候,你说你有了情缘。那个时候冒出来的一点点小心思立马滚蛋。
  你情缘那天给我发消息。说要进帮追情缘。后来问他才知道他当时情缘是你。哎呀,这个华山仔我是没什么好印象的,作为一个华山仔,竟然呜呜呜!还说我论剑揍他!我当时就:啊不好意思,我不怎么在意看败方名字。后来就没有交流了。
  咱俩还是偶尔插旗。我以为滚蛋了的那点小心思又蹦了出来,并且有愈演愈烈的趋势。但一直有个梗:你有情缘的。
  于是我还是那个黄金单身华山仔。
  有一回听到好像你们散了,心里一阵雀跃。不过后来就没了消息好像还在一起。于是我又冷静了下来。开始找徒弟来代替我那个几个月没上的不肖徒。
  直到有一天。你说你碰到个小白问我要不要收徒。我当场就答应。后来和你的接触就越来越多。
  帮派里唠嗑还有人戏说我俩组cp。当时,表面上冷静并且拒绝实际上心里开花🌸。
  再后来,我就知道你分了。那个人也a了。
  我开始带小徒弟,每天带着组。有时候有意无意带上你,说是帮我分担任务实际上一半是私心。我真的是觉得你越看越可爱。
  后来快七夕了。去找基友组了个情头并拉进了帮,你当时好像没什么反应,我还失落了一下。过了会你小窗我,我说只是凑个七夕,你就问我“如果过了七夕,还想找情缘的话,可以考虑我吗?”
  虽然内心一万个愿意但我还是打着哈哈过了。想着万一你是一下子想找个凑合呢。
  后来我基友给我发你和他的聊天记录,我才隐隐感觉,原来你是不是也喜欢我。
  之后就一直在想怎么说这件事。后来。有个亲友就说他要成亲了,就七夕凌晨。当时去凑了热闹,发现你也在。等他们闹的差不多,我就去拉上了徒弟。以组双人任务的名义把你拉进了队。
  已经是七夕凌晨了,世界上都是表白的公屏?我就想,表白了也没多大点事嘛。然后就开始试探。
  后面直接小窗了你要求情缘。
  像是意料之中又出乎意料的,你说考虑一下。我想,看这个反应,能成。于是就安心等你。
  你答应了。
  七夕凌晨的00:36
  用劣质的烟花给你炸了个爱心。
  以后,你就是我的了。跑不掉了。

                                             你的华仔

评论(8)
热度(30)

*求约稿!!!*救救孩子/进些杂七杂八的圈子吃些杂七杂八的CP